Бесплатная консультация юриста:
8 (800) 500-27-29 (доб. 553)
СПб и Лен. область:Санкт-Петербург и область:
+7 (812) 426-14-07 (доб. 318)
Москва и МО:
+7 (499) 653-60-72 (доб. 296)
Получить консультацию

Жизнь жен олигархов после развода

Графиня Александра Толстая

Эта дама – внучатая племянница Льва Толстого. Впервые Александра вышла замуж далеко не бизнесмена, а за простого узбекского конюха Шамиля Галимзянова. Конечно, родители были шокированы выбором своей дочери. Да и молодая семья не была так уж и счастлива из-за вечной нехватки денег. Александре приходилось работать журналистом и дополнительно заниматься репетиторством.

С олигархом Сергеем Пугачевым она начала отношения не сразу, а спустя 2 года после знакомства. Но в официальном браке они не состояли, несмотря на то, что за 8 лет совместной жизни у них родилось трое детей. Сказка закончилась быстро.

Читайте еще: Как изменится жизнь россиян с 1 ноября?

Когда в 2010 году на Пугачева завели уголовное дело по факту мошенничества, он сбежал, оставив жену и детей без финансовой поддержки. 

Надежда Оболенцева (бывший муж — Айрат Исхаков, топ-менеджер группы «Нефтегазиндустрия»)

Свадьба Надежды Оболенцевой и Айрата Исхакова, которую они сыграли в Италии в 2014 году, прошла с таким размахом, что, казалось, этой любви не будет конца. Но спустя несколько лет брак распался, причем со скандалом — бывшие супруги ожесточенно судились из-за 900 млн долларов, которые лежали на счету у Надежды и которые Айрат хотел получить обратно. Суд встал на сторону Оболенцевой, и после развода она не бедствовала. Нынешним летом Надежда вновь вышла замуж — за режиссера Резо Гигинеишвили, который незадолго до этого развелся с Надеждой Михалковой.

Поместье на Лазурном берегу и огромная собственность экс-супруги Абрамовича

А вот развод Ирины Маландиной и российского магната Романа Абрамовича после 16-летнего союза прошел мирно и тихо, без единого скандала. Помимо шикарных выплат на пятерых детей женщина получила ровно половину от всей собственности Абрамовича на просторах Англии, право пользоваться в случае необходимости личными самолетами и шикарными яхтами миллиардера, а также чудесный замок в Сан-Тропе, на побережье Средиземного моря, в райском южном уголке Франции.

В доме есть бассейн, камин, дорогая мебель. Во дворе — цветущий сад. На лето Ирина с дочерьми приезжает именно сюда, наслаждаться солнцем и морем. Дом в нежных бежевых и белоснежных тонах красуется в лучах солнца золотистыми мотивами внутренней отделки. Мебель подобрана светлая, с внушительными столешницами из мрамора. Декор дополняют великолепные хрустальные люстры. Хозяйка обожает покупать свежие цветы на местном рынке и украшать ими комнаты.